江西省石城县首届电商年货节举办

      1月11日,江西省石城县首届电商年货节在珠坑乡举办,来自淘宝、甩甩宝宝、西瓜视频的村里小芳、晓宇奶奶、元赢儿、乡村蓉儿、丛林二胖、和石城县本地村红一起,全方位直播营销石城县特色农产品白莲、米粉、茶树菇、香菇、细黑木耳等,形成了一股流量体,助力石城县首届电商年货节。

      客家摇篮石城县是中国白莲之乡、中国烟叶之乡、中国灯彩之乡、中国民间文化艺术之乡、中国温泉之乡,拥有得天独厚的自然条件,居住着淳朴实诚的客家村民,培育的农产品品类丰富,别具特色,其中石城白莲自古就是宫里贡莲,是国家地理标志保护产品,全国三大籽莲主产区之一,全年白莲常年种植面积稳定在8万亩以上,年产鲜莲2万吨,干莲8000余吨,占全省总产量的1/4。

     石城县被国家商务部列为全国电子商务进农村综合示范县,举办“温暖石城·给您最实诚的爱”赣品上行·石城县首届电商年货节暨石城县农村电商与乡村振兴高峰论坛,拉开了电子商务进农村升级版示范工作的序幕,电商+产业、电商+旅游,通过知名村红带领粉丝体验石城文化,品尝石城美食,直播石城美丽的自然风光,深厚的客家文化、带上最实诚的石城年货,促进消费扶贫,助力乡村振兴,提升石城特色农产品及乡村旅游知名度,必将加速石城农村电商产业的发展。

二维码

(扫一扫)
关注中国农网

返回顶部