“睦邻书房”让百姓家门口闻书香

近年来,江苏省南京市江宁区秣陵街道积极打造居民小区里的“图书馆”,先后建成5家睦邻书房,免费向居民开放。睦邻书房图书种类丰富,设置有红色党建阅读专区等,与江宁区图书馆实现一卡通用、通借通还,方便居民就近阅读,成为读书学习、邻里交流的好去处。
       新华社记者 季春鹏 摄

M_XxjpsgC007128_20191107_PEPFN1A001.JPG在南京市江宁区秣陵街道殷巷社区一处小区内的睦邻书房,居民在阅读书籍(11月6日摄)。

M_XxjpsgC007130_20191107_PEPFN1A001.JPG

 在南京市江宁区秣陵街道下墟社区一处小区内的睦邻书房,居民在读书学习(11月6日摄)。

M_XxjpsgC007127_20191107_PEPFN1A001.JPG

 在南京市江宁区秣陵街道殷巷社区一处小区内的睦邻书房,工作人员在茶吧准备饮品(11月6日摄)。



    
   

二维码

(扫一扫)
关注中国农网

返回顶部